среда, 27 апреля 2011 г.

Подарочный конвертик

Сегодня день рождения у моего любимого братишки! Наступление полной международной дееспособности - 21 год! :) Хотела сделать для него открытку сложной формы. "Оригами" целое придумала! :)) Здесь открывается, кармашек, там открывается, поздравление и т.д. Перевела полметра бумаги :), не рассчитала с размерами и со сгибами. В итоге сделала небольшой конвертик. Давно нравится такая идея, а тут увидела конверт победительницы задания "Конверты" блога "Скрапбукинг в Уфе"  Татьяны и решила  попробовать.

Лицевую сторону делала по скетчу #2 от блога "Скрапбукинг в Уфе":
 Для основы взяла плотную текстурную бумагу, немного побрызгала Glimmer Mist, поштамповала кружочки разного размера, затонировала края и сгибы белыми чернилами.
 
 Также использовала бумагу и украшения из набора Sweet Shoppe Collage Crafting Kit, шнур вощеный и брадс-звездочку.
Внутри тэг для поздравления и кармашек для подарка.

Осталось только написать пожелания и вложить денежку :)

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Нежность

Сегодня хочу показать открытку, сделанную по скетчу # 59от s'Skethes:
Делала открытку по заказу, захотелось чего-нибудь в пастельной цветовой гамме, мягких оттенков, цветов, весны и нежности.

Для открытки использовала бумагу October Afternoon, ажурную салфеточку, квадратики - сизалевое полотно,  бабочку Embellished Butterflies от Jenny Bowlin,  цветочки, бумажные завитушки, стразы, кружево, репсовую ленту, декоративную пленку с надписью, pic tix с блестками.

четверг, 14 апреля 2011 г.

Пусть все будет так, как ты захочешь!

Сделала сегодня открытке по заданию блога Assoрти "Стиляги".


Цветочки делала из фатиновой сетки, украсила брадсами, бисером и вощеным шнуром. "Пусть все будет..." сразу вспомнилось из песни из фильма "Стиляги" :)

Открытку делала по скетчу блога  "Скрап-фантазии":
 Довольна этой открыткой, вот только цветопередача не очень. Цвета более насыщенные и яркие. По возможности переделаю фотографии.
P.S. Обновила фото сегодня!:)

"Томас Кинкейд" от Вики

Было очень приятно получить сегодня чудесную иллюстрацию-наградку от Вики V.S. Я обожаю ее блог, восхищаюсь ее работами, с удовольствием читаю ее стихи и просто истории из жизни! И всегда посты вызывают кучу эмоций, заставляют улыбнуться или задуматься. Вика - очень талантливая девушка и просто замечательный человек! А вот и сама наградка - это рисунок Томаса Кинкейда:

среда, 13 апреля 2011 г.

Лиловый "Clean&Simple"

Итак, последний рывок! :) В блоге "Атмосфера творчества" заканчивается серия заданий "Разрушители легенд". Спасибо девочкам - дизайнерам блога за такие интересные задания!!!
И моя открытка сегодня по заключительной части задания "Clean and Simple / Чисто и просто". Эта часть задания была для меня самой трудной, т.к. этот стиль мне почти не знаком. Основными чертами, присущими этому стилю, являются четкие линии и строгие формы, минимум украшений, но очень важно для меня было не перейти ту грань, когда работа становится похожа на детскую аппликацию:)

вторник, 5 апреля 2011 г.

Коктейльно-цветочный микс

В блоге "Оглянись вокруг" проходит задание "За барной стойкой", вдохновением для работы должно стать фото какого-нибудь коктейля. Посмотрев работы дизайнеров и фотографии с красивыми и очень "аппетитными" напитками, я захотела сделать что-то яркое, по-летнему красочное. У меня был ярко-салатовый блокнот для работы, решила украсить обложку. Очень понравился коктейль "Изумрудная богиня"
 Состав коктейля:
20 мл ликер Blue Curacao
20 мл анисовый Pernot
80 мл апельсиновй сок
80 мл сок маракуйи
Приготовление:
Взболтать в шейкере ликер, аперитив и соки.
На 1/3 бокал наполнить колотым льдом., вылить смесь. Желтый апельсиновый сок, смешавшись с голубым Curacao, станут изумрудного цвета.
Украсить колечком апельсина.
Вот такая обложка у меня получилась:
Саму обложку трогать и закрывать бумагой не стала. Очень нравится ее цвет и фактура. Использовала не очень объемные украшения: рамку из чипборда, бумажные цветы, сделанные с помощью дырокола и немного затонированные, вощеный шнур и брадсы.

 Меня немного смущает ярлычок сверху, хотя по цветовой гамме он подходит. Думала, может, закрыть его каким-нибудь брадсом? 
Но пока так оставила:)
Обложку делала по скетчу  56 от s'Sketches. Развернула его и отзеркалила: