четверг, 26 мая 2011 г.

Эйфория...

Уже 4-й день пребываю в полной эйфории от концерта MUSE...Хожу пою и улыбаюсь! :) Этот концерт был шикарный, просто потрясный! Я осуществила свою мечту и  МУЗЕ стале реальностью :) Столько эмоций! Ааа-ааа!
Сначала было несколько часов ожидания около Олимпийского, палящее солнце, толпа фанатов, сотни "мьюзовских" футболок. Рядом с Олимпийским видели огромные траки, на которых группа привезла декорации и оборудование.

Потом была очередь из разряда "все побежали, и мы побежали":), а потом всех дружно выгнал доблестный ОМОН за территорию Олимпийского, за ограждения. И снова очередь, с проверкой билетов и досмотром вещей, другая очередь, чтобы обменять билеты на браслеты, по которым проходили уже к своим местам и зонам. У нас были заветные зелененькие! В фанзону!:)
 Еще одна очередь в сам комплекс, и вот он зал, и вот она фанзона, и 12 метров до сцены! Долгое ожидание в сумме часа 2, разогрев американской группы и наконец ОНИ, ради кого мы прилетели за 2000 км! Чего я ждала 3 месяца!
На первых аккордах Uprising прошла волна слэма, мы были в самом эпицентре, и, казалось, что все сошли с ума, и земля уходила из-под ног. Это точно было как восстание :) "They will not control us! We will be victorious!" Уже потом мы смогли петь, танцевать, прыгать и махать руками :))
Светящиеся соты с мониторами выглядели очень эффектно!


Очень понравилось лазерное шоу, светлячки из телефонов на Soldier's Poem смотрелись изумительно. Это было так космически!

На Plug in Baby по всем Олимпийскому летали огромные шары, каждый хотел дотянуться до этого волшебства :)
  
Я испытала настоящий драйв, эйфорию и сумасшедшие чувства от всего происходящего и от живого исполнения любимых песен! Звук был отличный!
И спасибо фанатам с трибун за флэшмоб! Они поднимали листочки белые и синие, из которых сложилась надпись "MUSE IS IN OUR HEARTS". Мьюз в наших сердцах!

среда, 18 мая 2011 г.

К мечте!

Наконец-то дождалась!!! Завтра рано утром улетаю в Москву! На концерт своих любимых MUSE-ков!

Правда концерт в воскресенье, но зато сможем погулять, повеселиться, насладиться московским, надеюсь, лоском :) Люблю Москву, за ее сумасшедший ритм, за сочетание несочитаемого, за прекрасные старые улочки и современные строения, за огромный выбор интересностей и развлечений! Ну а концерт будет в Олимпийском, чего я  с нетерпением жду, очень люблю их музыку, сецчас группа по-моему в смом расцвете сил :) Я даже готова занимать места за несколько часов:) И даже сделали себе мьюзовские футболки с текстами песен :) Едем в пятером, надеюсь будет весело! А еще...вот бы встретить музыкантов где-нибудь на Патриарших прудах :) Шансов конечно 1 на1 000 000, но в Питере же удалось :)

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Парфюмер

Сегодня сделала открытку для задания "Парфюмер" от блога Fairy's Challenge:
Вообще ароматы - моя большая любовь! :) Особенно после года работы в Лэтуаль, благодаря чему побывала на различных треннингах от марок-производителей, узнала очень многое про парфюмерию, мировые концерны-производители духов и косметики, истории создания многих ароматов и их составы...На моей полчке в шкафу сейчас 11 (о ужас!) флаконов и флакончиков с магическими жидкостями! Один из последних мне подаренных ароматов, которым  я сегодня вдохновлялась - это парфюмерная вода Viva La Juicy марки Juicy Couture.
Это очень яркий, молодежный аромат, летний, фруктово-цитрусовый с верхними нотами лесных ягод и сочных мандаринов. В сердце аромата нотки гардении, жимолости и жасмина. А в шлейфе теплые ноты карамели, ванили, сандалового дерева и пралине. Привлекает внимание и флакон, украшенный милыми штучками от Juicy - золотыми подвесками и розовым атласным бантом. Так выглядит сам аромат и рекламные постеры:

А вот открытка, которая получилась. Делала ее без особого повода, поэтому пока оставила пустое место для подписи.

Открытку делала по скетчу от блога "Скрап-Фантазии":

Использовала бумагу из набора Collage Grafitting Kit "Sweet Shoppe" и October Ffternoon, золотой фатин, сатиновую ленту, шнур вощеный золотой, цветочки разные (лилии, бутоны роз и гипсофилы), декоративные листики золотые, подвеску-бабочку, декоративную булавочку, половинку бусинки, штампик в углах.

четверг, 12 мая 2011 г.

Новый проект Арт-журнал

В блоге Studio Scrapbooking стартует новый проект. "Арт-журнал":
Проект продлится с мая по октябрь, нужно будет сделать журнал из10 страничек, где можно "творчичить" по полной и использовать, что душе угодно:))! Фотографии, картинки, вырезки, памятные штучки, краски-карандаши, заметки, мысли, желания...
Очень хочется начать делать альбомы, а также сделать что-то такое, чтобы пролистав это "что-то", можно было узнать многое обо мне!
Хочу с удовольствием принять участие в этом проекте!

вторник, 10 мая 2011 г.

С днем Победы!

Всех еще раз поздравляю с праздником Великой Победы!
Спасибо ветеранам за мир и солнце над головой, за синее небо и пение птиц!,

Замечательный клип к этому празднику представили челябинские музыканты. Это песня «Тишина», автором которой является недавно умерший музыкант ансамбля «Ариэль» Лев Гуров. В проекте участвовало более 30 артистов: рок-н-ролльщики, джазмены, представители классической музыки, люди самых разных музыкальных жанров и разных поколений.