воскресенье, 29 апреля 2012 г.

"Просто" ко дню рождения

Сегодня у меня "день рожденная" открытка для моего любиого братика. Девушка брата попросила сделать для него открытку, чтобы подарила она  Пожелание было:  "чтобы было с любовью!"
Хотелось сделать что-то простое, но стильное, чтобы не было буйства красок и обилия украшений. Ну в общем пыталась поработать со стилем "Clean&Simple". 

Использовала скетч блога Mojo Monday:

Выбрала потрясающую бумагу My Mind's Eye из коллекций Be Loved и State of the Heart, частенько она меня вдохновляет в последнее время. Использовала рамочку из чипборда и любимые "мужские" брадсы 


Внутри сделала кармашек и тэг для поздравления.

Вроде получилось не замудренно, но со всей любовью!
Всех с наступающими праздниками! Мира и весны вам!

среда, 25 апреля 2012 г.

Брутальные эко-звездочки

Еще одна мужская открытка - по скетчу блога "Апельсиновый Ёж":



Вот они брадсы-шурупчики от Rayers. Очень крутые, идеально подходят по-моему для мужских работ.

Опять немного в эко-стиле: гофро-картон, сизаль, кусочек соломенной какой-то штуки, киперная лента и бумага в "природных" оттенках.


Это в продолжение мужского сезона 

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Первые "блины"!.. И мужские выходныеシ

Всем привет! Давно у меня не было таких насыщенных выходных! Правда все выходные были какой-то мужской и рок-н-рольной направленности! シ
В субботу муж со своей группой The Motors сыгали на Cover-party Бутусова и Наутилус. В воскресенье мы ходили на концерт Sсorpions в рамках их прощального тура. Было круто! Неповторимый голос Клауса Майне, барабанное соло Коттака, бумажные самолетики от фанатов на Wind of Change, благодарность от группы в виде барабанных палочек с автографами! Команда в отличной форме, отожгли по полной!



А на кануне выходных попросили меня сделать сразу 2 открытки для брата и для друга.. А я до этого не делала мужских открыток. Перебрала все свои материалы, оказалось не так много у меня "мужских штучек". Вечер пятницы и утро субботы прошли в творческом хаосе. Но результатом я довольна.
Открытку делала по скетчу АртУголка (повернула влево)
Что-то в последнее время тянет на "эко-элементы", краски, брызги, рваные края, на использование материалов, которые раньше не применяла. Из мужских элементов добавила кусок старых джинсов и пуговки Levi's, винтажную скрепочку, брадсы-гвоздики Rayer. Внутри сделала тэг для подписи и джинсовый кармашек для подарка.



В общем выходные прошли отлично! Мужской сезон считаю открытым!


P.S. Еще у меня есть 2 вопросика. Девочки, помогите пожалуйстаシ
1. Подскажите пожалуйста  как добавить кнопку "Ответить" под комментариями? Перепробовала уйму вариантов и настроек. И древовидные комметарии, и прописывать коды. Ничего не помогает.
2. В настройках старого блоггера отключала проверку кодом для комментариев, а сейчас в новом интерфейсе эти настройки включены. А на самом деле как у меня дела? Появляется ла проверка кодом?
Надеюсь на кого-нибудь доброго. Спасибо! シ

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Cuba Libre

Увидела очень интересное и необычное задание в блоге "СкрапБумага" -  "Все флаги в гости к нам". Нужно сделать скрап-работу, использовав флаг любой страны, либо как скетч, либо как палитру, либо как то и другое вместе.
География - была моим любимым школьным предметом, поэтому непременно решила поучаствоватьシ Страну выбрала такую, где очень мечтаю побывать. Колоритная, темпераментная, сочетающая в себе несочитаемое. Это и шикарное побережье, богатая природа, Королевские пальмы, и в то же время, это - и бедные кварталы, и разваливающиеся дома, и старые автомобили ("мы о таких, уже забыли" )... Это Остров Свободы - Куба! Солнце, море, зажигательные и страстные ритмы сальсы и румбы, яркие краски, сигары и ром - все это я мечтаю увидеть хотя бы раз!





Флаг Кубы взяла в качестве палитры:

Воспользовалась скетчем блога "Улыбаемся и скрапим":

Вот такая получилась у меня открытка:


Вспомнилось:

Мы кубинскими звёздами царапали спину и грудь,
И завидовали тем, кто здоровался за руку с Че,
Мы пахли ромом, мы ныряли в горячую зимнюю ночь,
Мы пахли ромом, любили друг друга, я спала у тебя на плече...

А в моих ботинках до сих пор кубинский песок. 
А они не знают, каким вкусным может быть снег. 
Они поют так, как я бы хотела петь для тебя. 
Они танцуют так, как я бы хотела танцевать с тобой.

Ночные снайперы


Верю, что моя мечта - увидеть эту потрясающую страну - обязательно сбудется!