четверг, 24 сентября 2015 г.

Лето, не уходи!:)

Всем привет. Я немного пропала - отпуск, подготовка к двум свадьбам и двум девичникам, несколько заказов.. Сегодня я со страничкой по скетчу для Киевского скрапклуба. Спасибо большое девочкам-авторам блога за, что пригласили меня поучаствовать в задании в качестве ПД.
Вот и сам скетч. Очень необычный, красочный и вдохновляющий! Присоединяйтесь.
Несмотря на то, что скетч в осенних цветах, и за окнами во всю правит золотая осень, мне так не хочется отпускать лето! И страничка у меня получилась такая летняя и светлая, опять про море, про отпуск, про любимую дочку. Мне наверное никогда не надоест делать работы с этими фотографиями, для меня это редкость, когда с фотосессии нравятся почти все фото:)

В работе использовала много всего самодельного. Фон - акварель, спрей Heidi Swapp, штампы, текстурная паста (где-то смешанная с акрилом), трафареты, микробисер и глиттер, глосси-акцент. Некоторые подтеки и брызги - объемные:) Добавила немного машинной строчки. Украшения - очень простые, но милые - делала с помощью дыроколов круга и простеньких звездочек-сердечек. С золотой глиттерной бумагой понравилось, как выглядит. Фотопленку отштамповала стазоном на пластике. Немножко вырубки от Heidi Swapp, укашалочек от Скрапбериз. Заголовок за неимением штампа пришлось написать от руки :)





Со страничкой участвую в задании Кафе Скрапо-мама "Бирюза и золото" (два обязательных элемента).

и задании от СкрапПуговки "Бархатный сезон". Постаралась уловить бирюзово-морское-настроение с брызгами и звездами: