среда, 24 февраля 2016 г.

Желто-деревянное вдохновение

Всем привет! В блоге I Love Scrap продолжается прием работ по Первому заданию февраля с нашей чудесной, солнечной, теплой доской вдохновения.

И сегодня вышел второй пост с работами наших дизайнеров. Обязательно заглядывайте, вдохновляйтесь и присоединяйтесь к нам!
Меня вдохновили чудесная теплая палитра нашей доски, желтые цветы, деревянная стена.
В работе использовала бумагу Photoplay и Pink Paislee,  раскрашенные отштамповки роз, эмалевые дотсы, золотые пайетки.


С этой открыткой я хочу поучаствовать в...первом уроке нового Скраповедения от ТМ Мемуарис. На этот раз будем учиться раскрашивать штампы с Олесей Харьковой. Я, честно говоря, очень хочу освоить этот аспект скрапа, потому что рисовать совсем не умею, тени, смешение цветов, техники - это для меня очень сложно. И надеюсь, что в проекте будет теория на эти темы:) На первом этапе раскрашиваем изображение одним или двумя способами:  маркер+маркер или маркер+вода и делаем работу с этим раскрашенным изображением. Аквамаркеров у меня нет (но очень хочется), поэтому пока заменила их на акварельные карандаши и кисточку с резервуаром. То, как получились листочки, мне понравилось, с цветами надо больше практики конечно, но я старалась очень и пробовала размывать разные оттенки желтого:)

Открытка по скетчу блога "Храни воспоминания"

среда, 10 февраля 2016 г.

Теплый и уютный мини-альбом

Всем привет! Не так давно в блоге I Love Scrap был выпуск рубрики "Вдохновение с дизайнером", и я  хочу показать вам свой мини-альбомчик.
Новогодние праздники закончились, ёлки убраны, но впереди еще снежные дни, зимние прогулки и уютные вечера. И я не спешу убирать новогодние коллекции и материалы, тем более тема месяца у нас "Теплое и уютное", да еще и фотографий распечатала миллион с новогодней фотосессии (той самой, по которой я делаю альбом в рамках нашего СП "American light"). Поэтому я решила сделать еще один, только уже мини-альбомчик, для мамы с нашими фотографиями. Это первый альбомчик, который я сделала для мамы, поэтому делала его с особым вдохновением и от души:) Уже кстати подарила его:)
Альбом - совсем малыш, 12х15 см. У него нет единого стиля, просто хотела, чтобы он получился легким, не загруженным и как раз-таки уютным.  Обложка мягкая, обтянута такой милой льняной тканью в горошек. На одном из колец привязала разных ленточек, веревочек, подвеску-колокольчик и кисточку, очень мило смотрится:) Хорошенький домик - как символ праздника и тепла - это карточка из набора Dear Santa Photoplay.



Альбом на 8 разворотов, простейшей конструкции, никаких секретов, просто красивые фото и минимум украшений:) Использовала бумагу разных производителей и коллекций, есть новая, а есть и совсем ретро, нескольколетней давности, а также крафт и кардсток с глиттером.  Из украшений разные наклейки, топсы, самодельные вырезанные элементы из крафт-бумаги, деревянные пуговки, пайетки, акриловые дотсы, ярлычки, немного кружева, калька с золотым эмбоссингом.






На этом развороте добавила шейкер с пайетками и микробисером. Этот вид украшения - фаворит сезона у меня:) Просто в исполнении и очень эффектно!








Вот такой получился у меня уютный и душевный новогодний мини-альбомчик. 
А вам я желаю теплого и уютного окончания зимы и море вдохновения!

понедельник, 8 февраля 2016 г.

СП "American Light" 4 и 5 этап

Всем привет! Как ваши дела? Уже ждете весну?:) А у меня эти 2 недели какие-то напряженные была, какие-то дела, дела, врачи, анализы, а еще у нас родилась племянница, приезжали друзья из Москвы!  На блог совсем времени не было, хотя работы делала.
Хочу показать два последних разворота по нашему СП "American light" блога I Love Scrap.
Итак, четвертый этапЗадание четвертого этапа - штампинг, или имитация штампинга, например дудлинг, натирки.
Мне так понравились шейкеры в одном из предыдущих разворотов, что я решила сделать еще один  в качестве самостоятельного украшения, из карточки и пластика. Внутри шейкера звездочки-пайетки, а снаружи звездочки-натирки. Также использовала натирки - снежинку и надпись SWEET на фото, брадсы и украшения  Scrapberry's, наклейки, карточки и бумагу из набора Photoplay Dear Santa.  С помощью штампа - снежинки сделала золотой эмбоссинг на кальке.





И пятый этап СП "American Light". На этом этапе создаем слои. Не менее пяти слоев бумаги.
Многослойность я создавала с помощью бумаги Photoplay, Echo Park, кальки с золотым эмбоссингом. Из украшений: наклейки, чипборд (шарик и снежинка с пуговкой сердечком - их покрыла искрящейся пудрой), пришитые фетровые сердечки, эмалевые дотсытопс Скрапология, золотой декоративный скотчбрадсы Scrapberry's, вырубка-клетка, под которой спрятаны блестящие пайетки (имитация гирлянды, как на фото). Заголовок сделала из наклеечек-алфавита, и мне так нравится, как смотрятся буковки, обведенные линером.





А сегодня у нас в блоге выходит последний этап проекта, где будем собирать альбом и делать обложку!:)