понедельник, 13 марта 2017 г.

Малиновый март: калька

По заданию у меня страничка 20х30 в дочкино портфолио. Такая приветственная получилась. Нам в садике еще по осени сказали собирать папочку-портфолио. Рисунки мы собираем, странички про Риту делаю потихоньку, не срочно, а как время появляется:)
Калька - один из моих любимых материалов. С помощью нее можно здорово усложнить фон. Я использовала дырокольные кружочки из белой и розовой кальки, чтобы поддержать фоновый рисунок бумаги и эффект "боке" на фото. 





Добавила кругленьких элементов - фишку из набора "Все просто" и чипборд из набора "Стрелочки"

Поучаствую со страничкой в задании "Геометрия в скрапе" блога ART UP. Работа с использованием геометрических фигур + ОЭ чипборд. У меня много геометрии:)) Кружочки и треугольнички и маленький чипик стрелочка.

Новая ДК и первое задание

Всем привет! Давно здесь не была. Как-то перетекает скрапо-жизнь в инстаграм. Еще эти нововведения в ИГ не  способствуют написанию длинных постов в блоге.
Но сейчас не могу не поделиться! Я теперь в ДК блога "Скрап-малина"! Леночка Новикова пригласила меня, чему я несказанно рада, и мне очень приятно творить с такими талантливыми и классными девочками!
И по первому заданию у меня сложилась страничка про наш первый утренник в садике в честь 8 марта и про мою доченьку - девочку-весну и как она сама себя называет в последнее время "принцессу-фею".




Ну и наш чудесный малиновый скетч и ОЭ - женское портретное фото

Участвую в задании "Весна в душе" от блога "Скрапнутые". Нужно сделать весеннюю работу, вдохновившись всем тем, что бывает весной. У меня это и первая зелень, цветочки и бабочки, и еще легкий утренний морозец и конечно такой весенний праздник - 8 марта!